Центр новостей

Распространенные проблемы силового реле и меры по обращению с ними

Время публикации: Автор: Редактор сайта Посещать: 148

Силовые реле Распространенные проблемы и меры по устранению
  В процессе эксплуатации реле, в силу различных причин, таких как низкое качество продукции, неправильная эксплуатация, некачественное обслуживание и т. д., часто возникают разнообразные неисправности. Для электронных реле, поскольку в локомотивах все еще используется несколько типов, их выход из строя и обращение с ними, а также проверка и тестирование имеют свои особенности. Ниже приведены общие проблемы и меры по устранению силовых реле.

Ослабление контактов обратно к растрескиванию

Контакт представляет собой электрические контактные части реле для завершения коммутационной нагрузки, некоторые продукты склепаны контактным давлением, основным недостатком является ослабление контакта, растрескивание контакта или отклонение положения размера слишком велико. Это повлияет на надежность контакта реле. Ослабление точки искоренения затопления, тростник и контакт с размером контактного отдела не справедливы или неправильно вызваны манипулятором регулировки давления клепки. Контактное растрескивание вызвано слишком высокой твердостью материала или слишком большим давлением. Для различных материалов контактов, использующих различные процессы обработки материалов, некоторая твердость контактного материала должна быть отожжена при изготовлении контактов, клепке или точечной сварке. Изготовление контактов должно быть осторожным, поскольку материал имеет допуски, поэтому каждая блокирующая длина должна определяться после пробного касания. Контактное производство не должно быть затоплено с летящими краями, травмами колодки и не полным явлением. Отклонение контактной заклепки - это то, что манипулятор коснется инструмента не точно, верхнее и нижнее касание вызвало смещение. Повреждение контакта, загрязнение, не очищайте сенсорный инструмент от масляного загрязнения и железных опилок и других причин. Независимо от того, какой злоупотребление служебным положением повлияет на надежность работы реле. Таким образом, в контактном производстве, клепке или сварке необходимо соблюдать первую часть контрольной пробы посередине и окончательную проверку контура самопроверки, чтобы улучшить качество сборки.

AS38FN 3Z 50A

Повреждение стеклянного изолятора

Стеклянные изоляторы изготовлены из металлических штифтов и спеченного стекла, при проверке, сборке, регулировке, транспортировке, очистке штифты легко сгибаются, стеклянные изоляторы отрываются от блока, растрескиваются и вызывают утечку газа, а также когда функция сопротивления изоляции и напряжения уменьшается. , вращение штифтов также вызовет смещение контактного язычка, влияя на надежность продукта насквозь. Для этого требуется сборка манипулятора, весь процесс изготовления реле должен быть легким, детали должны быть аккуратно уложены в раздаточной коробке, при сборке или регулировке не обещают выворачивать или перекручивать ведущую лапу.

Параметры реле не нестабильны

Детали электромагнитного реле склепаны с частью отдела, основная проблема связана с ослаблением или плохой прочностью соединения. Эта проблема может привести к тому, что параметры реле не будут нестабильными, параметры высокой и низкой температуры изменятся, механическая вибростойкость, ударопрочность будут плохими. Производители реле считают, что причиной этой неисправности в основном являются слишком плохие заклепочные детали, неправильное размещение деталей, несоответствие качества рабочего инструмента или неправильная установка. Поэтому перед клепкой и сваркой необходимо тщательно отремонтировать инструмент и приклепаные детали привести в соответствие с требованиями.

Деформация клепаных частей электромагнитной системы

После заклепывания деталей изгиба, скручивания, пирса толщиной в черный цвет до следующего процесса сборки или регулировки, вызванных проблемой, и даже причиной брака. Причина этой проблемы в основном заключается в том, что заклепочные детали слишком длинные, слишком короткие или усилие заклепывания не среднее, коснуться отклонения сборки или ошибки размера конструкции, вызванного неправильным размещением деталей. При клепке рабочие должны сначала проверить размер деталей, внешний вид, правильность сенсорного инструмента, если сенсорный инструмент не на месте, это повлияет на качество сборки электромагнитной системы или деформация сердечника, пирс грубый.

JQX-62FH 80A

Отказ катушки

Реле с широким спектром катушек, есть на аутсорсинге, нет аутсорсинга, катушки должны быть размещены единым блоком, разделенным в специальном приборе, если столкновение перекрестно соединено, то при разделении произойдет обрыв провода. В электромагнитной системе клепка, ручной пресс и регулировка давления пресса должны быть умеренными, слишком большое давление может привести к поломке катушки или растрескиванию каркаса катушки, деформации, поломке обмотки. Слишком малое давление приведет к ослаблению обмотки, увеличению магнитных потерь. Многообмоточные катушки обычно изготавливаются с разными цветами выводов для головы. При сварке следует обращать внимание на различие, иначе это приведет к неправильной сварке катушки. Рулоны с требованиями к началу и концу обычно маркируются методом маркировки, указывающим начало и конец. Внимание следует уделить при сборке и сварке, иначе это приведет к обратному уровню реле.

> Горячие продукты